AÇUCAR INVERTIDO
O Açúcar Invertido é um açúcar líquido obtido através da Inversão da sacarose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. Adoçante natural, utilizado para substituir a sacarose em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geleias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.
CARACTERÍSTICAS:
- alto poder adoçante – maior dulçor do que do açúcar refinado;
- potencial umectante – minimiza o ressecamento e a cristalização em receitas;
- melhora a consistência de massas de panificação, balas e sorvetes;
- contribui para a coloração de preparações culinárias;
- indicado para uso em bebidas (carbonatadas, sucos, isotônicos, etc), molhos, xaropes artificiais concentrados, produtos de panificação, confeitaria e sorveteria.
COMPOSIÇÃO: 100% açúcar invertido
MODO DE USO: Como referência, 300ml de açúcar invertido equivale a 1kg de açúcar refinado (convencional).
VALIDADE: 180 dias, a partir da data de fabricação e quando respeitados os critérios de armazenamento.
ARMAZENAMENTO: Armazenar ao abrigo de luz solar, em local seco, ventilado e com temperatura amena. Manter a embalagem sempre bem fechada.
CONTEÚDO: 1 Frasco de 1L
A Magie Douce é uma loja de produtos e insumos culinários, todos em aerosol, que tem como objetivo levar inovação às cozinhas brasileiras, facilitando a rotina das pessoas, sem deixar de caprichar no padrão da sua produção.
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